Интервью с парапсихологом-регрессологом Самородовой Т.Ю. (ноябрь 2014). Статьи. Центр развития семьи, человека и бизнеса "Единство" (Тамбов)
Программа
Прежние отношения. Технология полного завершения
Выход из повторяющихся эмоциональных ошибок и зацикленности в отношениях с мужчиной (женщиной)
Интервью с парапсихологом-регрессологом Самородовой Т.Ю. (ноябрь 2014)

- Татьяна Юрьевна! У Вашей профессии очень красивое название. Но не очень понятное. Объясните нашим читателям, чем же именно Вы занимаетесь?
- Я помогаю клиенту пройти через всю его жизнь с терапевтической целью. Такие глубокие исследования жизни человека помогают легко выявить все те проблемы, которые давно им забыты. Каждую минуту настоящее становится прошлым, и пересмотр событий, произошедших час назад, год, два…это уже процесс вспоминания. Но не все важные моменты далёкого прошлого мы способны вспомнить самостоятельно. Для этого-то и нужна помощь регрессолога. Ибо вся эта информация содержится в памяти души.
- А зачем нужно ворошить прошлое?
- Ворошить прошлое не нужно. Это занятие неблагодарное. Просмотреть прошлое – да. Это нужно, чтобы помочь человеку найти первопричину, возникшей у него проблемы. И когда человек видит эти причины, начинает понимать, что и почему именно с ним произошло в этой жизни. Он многое переосмысливает, и ситуация начинает меняться, а значит закон причины - следствия завершил свою задачу.
- С чего начался Ваш путь как парапсихолога?
- Меня с детства интересовала мистическая литература и люди с необычными способностями. В течение многих лет я просто читала, познавала, но не верила, что когда-либо буду сама этим заниматься. Эта цель казалась недостижимой. В начале 90-х годов, будучи уже замужем, имея детей и устоявшиеся принципы, я попала в такую жизненную ситуацию, в которой потребовалась помощь психолога. Я обратилась к Каплуновой Татьяне Анатольевне, которая помогла мне адаптироваться в новых условиях. Тогда я ещё не всё понимала, но чувствовала, что внутри происходят нужные трансформации. Это чувствование стало двигателем для совершения дальнейших шагов.
Здесь я получила навыки работы с причинно-следственными связями. Чем, собственно, сейчас и занимаюсь.
Дальнейшее моё развитие было очень разноплановым. Интересовалась многим, начиная со взглядов Блаватской на устройство мира, с изучения парапсихологии и заканчивая посещением различных тренингов и семинаров в местах силы.
- Насколько я понял, Вы работаете не с болезнями тела. А с чем?
- Да, с болезнями я не работаю, но работаю с ситуациями, а помогает в этом Душа. Душа, воплотившись в физическом мире, выбрала то тело, в котором мы сейчас проживаем, для получения своего определенного опыта. Вот я и работаю с ситуацией, которая запустила программу разрушения физического тела. Я выявляю, где, когда это произошло, и при каких обстоятельствах. Ничто не возникает просто так.
- Как Вы считаете, почему у современного человека существует потребность в помощи регрессолога?
- К сожалению, к регрессологу обращаются, когда другие методы оказываются малоэффективными или вовсе не помогают.
- Вы можете привести какой-нибудь пример из практики? Это очень интересно.
- Таких примеров много. Ну, вот такая история: у женщины не складывались отношения с мужчинами. Нет, она была любима. Встретив мужчину и полюбив друг друга, молодые оформили свои отношения, как полагается. А через некоторое время женщина поняла, что жить с этим мужчиной она не может. Причина не ясна. Оба сильно переживают. В итоге, расходятся. Проходит время и у этой женщины та же самая ситуация начинает повторятся, уже с другим человеком. Она понимает, что ходит по какому-то незримому замкнутому кругу и обращается с этим вопросом ко мне.
Мы нашли причину этой ситуации в прошлой жизни. Тогда эта женщина жила в браке с мужчиной, которого очень сильно любила. Но он рано умер. И на могиле мужа женщина поклялась, что после него у неё никого никогда не будет. Любовь одна и навеки.
Пересмотрев эту ситуацию у меня на приёме, выйдя из этого круга, женщина смогла вернуться к счастливой жизни и обрела семью. Ведь на подсознательном уровне именно эта клятва мешала ей строить отношения с мужчинами.
- Татьяна Юрьевна, сейчас Вы ведёте приём в форме индивидуальных консультаций. Поделитесь планами на ближайшее будущее.
- В настоящее время ведётся разработка тематических семинаров и тренингов. Один из них называется «Естественные краски восприятия мира». Думаю, что он будет готов уже совсем скоро.

(Тамбов, ноябрь 2014)

Автор: Единство